Lehramt - Bewegung und Sport - alt

Sämtliche u.a. Unterlagen sind am SSC (bei Hrn. Heissig) einzureichen.

Einreichung 1. Studienabschnitt, was mitzunehmen ist:

BuS als Erstfach:

Sie erhalten nach ca. zwei Wochen Ihr Diplomprüfungszeugnis am ho. SSC.

BuS als Zweitfach:

Nach ca. zwei Wochen ergeht eine elektronische Bestätigung an das SSC des Erstfaches.

Ausnahme "Geographie und Wirtschaftskunde": Sie erhalten nach ca. zwei Wochen eine gedruckte universitätsinterne Bestätigung am ho. SSC, diese ist abzuholen und am SSC für Geowissenschaften, Geographie und Astronomie abzugeben.

Einreichung 2. Studienabschnitt, was mitzunehmen ist:

Diplomarbeit in BuS:

1. Bitte beachten Sie, dass vorher die Plagiatsprüfung erfolgt sein muss.
  2. Bestätigung über die Schulpraktische Ausbildung
  3. Bestätigung über den zweiten Studienabschnitt des anderen Faches (wenn nicht elektronisch erfolgt)
  4. Disposition der Diplomarbeit (wenn nicht in Papierform erfolgt) auf Mambo hochgeladen
  5. Ausgefülltes Formular - Beurteilungsbogen (Angaben zu Kandidaten / Kandidatin und zur wissenschaftlichen Arbeit)
  6. Lebenslauf
  7. Zwei Exemplare der Diplomarbeit hart gebunden, beidseitig bedruckt (Im Regelfall ist zusätzlich ein Exemplar dem/der BetreuerIn der Arbeit auszuhändigen.)
  8. Formular Prüfungsanmeldung (ausgefüllt und unterschrieben). Unter Prüfungsfach ist das Prüfungsgebiet zu verstehen, in welchem Sie antreten wollen, z.B. Biomechanik.

Bitte beachten Sie die Anmeldefristen für kommissionelle Gesamtprüfungen!!! Nähere Informationen finden Sie hier.

Sie erhalten nach ca. zwei Wochen Ihren Bescheid über die Verleihung eines akademischen Grades und Ihr Diplomprüfungszeugnis am ho. SSC.

Diplomarbeit im anderen Fach:

Bitte berücksichtigen Sie die Fristen für kommissionelle Gesamtprüfungen in dem Fach, in dem Sie Ihre Diplomarbeit schreiben!

Nach ca. zwei Wochen ergeht eine elektronische Bestätigung an das SSC

des anderen Faches.